“童心向黨 筑夢未來”——江蘇省青少年黨史學習教育網上簽名寄語接力行正式上線!
發表時間:2021-04-26來源:江蘇文明網

  “抓好青少年學習教育,讓紅色基因、革命薪火代代傳承?!苯衲晔侵袊伯a黨成立100周年。4月26日,由中共江蘇省委宣傳部、江蘇省文明辦指導,新江蘇·中國江蘇網特別策劃推出的“童心向黨 筑夢未來”——青少年黨史學習教育網上簽名寄語接力行正式上線!

  “童心向黨 筑夢未來”融媒體產品宣傳推廣是江蘇省“童心向黨”系列教育實踐活動的重要組成部分。為貼合廣大青少年的學習使用習慣,該融媒體產品在創新策劃、功能實現、動效設計、體驗優化等方面進行了創新。

  產品特別設計了“向黨旗敬禮”動效環節,更好地激發少先隊員們熱愛黨、擁護黨的深切感情。專門開設了“新時代好少年”微視頻展播專區,由全省各地新時代好少年示范講解紅色故事,引領全省廣大青少年學史愛黨、知史愛國。

  “童心向黨 筑夢未來”融媒體產品將江蘇53個黨史教育基地在手機端予以呈現,通過圖文、音視頻、VR等豐富形式,讓廣大青少年通過屏幕在線打卡全省紅色地標,全方位多維度地學習和了解中國共產黨在江蘇的光輝歷程。

  該產品還創新開發設計了線上打卡積分環節,廣大中小學生完成所有基地地標打卡后,可將收集的紅色能量匯聚至“禮贊百年 童心向黨”的“紅色能量池”,并分享給同學共同參與學習。充分展現新時代青少年堅定不移聽黨話、跟黨走,把個人理想融入時代主題、匯入復興偉業,爭做德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人的良好精神風貌。

  “童心向黨 筑夢未來”——青少年黨史學習教育網上簽名寄語接力行參與流程:

  1、手機掃描二維碼下載并注冊新江蘇客戶端;

  2、下載注冊成功后進入新江蘇客戶端底部活動版塊,找到“童心向黨 筑夢未來”活動欄目,點擊后按照相應操作提示即可參與;

  3、參與活動,完成所有地標打卡后,即可獲得活動官方頒發的電子證書。

責任編輯:賀 子桓
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
兼职-手机兼职-网络兼职