家國情懷沁潤童心 重慶南岸體育藝術科技節精彩紛呈
發表時間:2021-04-26    來源:南岸文明網

  4月21日,重慶市南岸區天臺崗萬國城小學以“童心向黨健康行,獻禮百年家國情”為主題舉行第四屆體育藝術科技節。

  開幕式上,23個班級將全國“各省市”搬到校園里來,同時,航模展示、精彩群舞、家長啦啦操、激情拉丁、動感爵士、炫酷科學……將現場氛圍推向高潮。

  學生們紛紛表示,體育藝術科技節讓自己找到了興趣所在,體驗到了不一樣的快樂。五年級二班的陳怡興告訴記者,她所在班級展現的是苗族文化。為了展現出苗族文化的特點,她和同學們一起搜集資料,挑選苗族服飾,學習苗族舞蹈。

  “今年體育藝術科技節努力展現國家省市文化特色,形成學校獨具特色的文化活動氛圍,沁潤學生家國情懷?!碧炫_崗萬國城小學綜合發展中心牽頭人李茂表示,學校希望用寓教于樂的方式,進一步豐富孩子們的體育美育科技素養,開拓孩子們的視野,以提高校園文化生活品位,推動校園精神文明建設。(記者 陳思易)

責任編輯:賀 子桓
兼职-手机兼职-网络兼职